Follow | Dashboard
My Hope Smile
Tutorial Membuat Foxy Slime, Mudah, Praktis dan Aman!
Senin, 12 September 2016 • 09:33 • 0 comments

Hi, i miss u so much my friends! wkwk, so walaupun aku jarang on aku ini slimers dan squishiers loh! :p Dan aku mau bagi-bagi tutorial membuat pastely foxy sime dengan bahan-bahan yang enggak susah dicari!

Bahan-bahan yang kita butuhkan adalah:
-Lem Putih Fox (yang putih loh). Bisa dibeli di toko buku, toserba ataupun toko bangunan
-sabun cair (bisa apa saja ya)
-pewarna makanan (kalo mau)
-slime activator. Tak tahu cara membuat slime activator yang aman dan tak berbahaya? Klik disini
-wadah
-pengaduk

Cara membuatnya:

1. Tuangkan lem fox kedalam wadah sebanyak yang kalian mau
baca aja yok!!

Label: , , , , ,


Selamat Idul Adha!
• 06:00 • 0 comments

Assalamualaikum.
Pagi teman-teman! Selamat menjalankan sholat ied ya! Hayo, sholat enggak? Hem... pasti bawaannya abis sholat ied itu makan daging sapi atau kambing kalo gak tuh ke mall kan? :D waks saya hanya bisa meratap :3
Selamat idul Adha untuk kamu semua!

#Nisaaaa

Label: , , , ,


Cara Membuat Slime Activator yang Tidak Berbahaya
Minggu, 11 September 2016 • 21:58 • 0 comments

Assalamualaikum, teman-teman!

Ini kan lagi zaman slime nih, wkwk, nah pasti untuk membuat slime butuh penggumpal slime kan? atau yang sering disebut, 'slime activator' yang disingkat 'slime act'.
Apakah kamu khawatir, akan bahayanya boraks sebagai bahan slime act, dan akhirnya tidak bisa membuat slime? Tenang! Sekarang sudah ada pengganti boraks untuk membuat slime act! Sehingga kamu tak perlu khawatir karena bahan kali ini tak berbahaya!

Cara Pertama
Bahan-bahan:
-Botol kosong air mineral
-Air hangat (takarannya bisa dikira-kira ya)
-Gom (obat sariawan, bisa dibeli di apotek terdekat)
baca aja yok!!

Label: , , , ,


Tutorial Slime Menggunakan Obat Tetes Mata Mudah
• 21:57 • 0 comments

Assalamualaikum, aku ada tutorial slime menggunakan eye drops, atau obat tetes mata. Recomend sih pake insto atau visine ya. Ini untuk kalian, yang udah hari libur, tutup semua, gak bisa ke mall untuk beli slime act ataupun bahannya. Eits masih bisa kok! Asalkan kamu punya bahan-bahan dibawah! Check out!

Bahan-bahan yang kita perlukan hanyalah:
-lem povinal
-sabun cair (recomended lux/biore)
-insto/visine
-air
-wadah
-pengaduk

Cara membuatnya:

1. Tuangkan lem kedalam wadah secukupnya
baca aja yok!!

Label: , , ,


Apa, sih, Yang Aku Lakukan?
Senin, 21 Desember 2015 • 21:40 • 0 comments

Lama enggak?
Setengah tahun enggak on? >.< Atau malah satu tahun penuh? ;) Yah, lama dong! Orang-orang bertanya-tanya tentang kehadiranku. Yang dulunya kerajingan blog, sekarang malas-malasan. Ohh, rupanya ini perasaan orang-orang yang setiap hari dulu, tak bosan-bosan kutanya 'kenapa off mulu?' Alasannya, males, sekolah di pesantren, dan baru kali ini aku merasakannya langsung. .-. Sebenarnya, kok aku ini malah on FB terus? :3 Apa aja, sih yang aku lakukan satu tahun ini? baca aja yok!!

Label: , , , , , , , , , ,


Disclaimer


Bonjour, ! I hope you like my blog, and don't open my page sources. And then, please follow and comment my blog. Thank you. ^^
Goresan Nada. Give her visit and comment, please! :)

Owner
Stuffies
Comic


Clock'n Calendar





Free Calendar



Chatting Box


My Rank's Blog



Flag Counter


Flashback





Ask Me!



Thanks!


Basecode By: Nurul Afiqah & Ndot Perry
Re-edit: Safira Sheila
Re-edit'n Owner: Nisaaaa*
Others: Zahra, Wana